Открытый мир. Чайная

Чайная церемония Москва

А какое мы нашли местечко классное!

В первую очередь оно будет интересно любителям чая — чёрного, зелёного, индийского, китайского, с добавками или без и тем, кто каждый день открывает себя заново, познаёт мир и своё собственное тело.

«Открытый мир. Открывая мир — открываешь себя!» Очень правильный слоган заведения, в двух словах рассказывающий о своей деятельности.

Мне нравится, когда вот такие интересные места открываются сами по себе. Идёшь по улице, думая о чём-то своём, увидел вывеску, решил заглянуть — и открылось твоему взору совсем прекрасное, нужное местечко.

Занавески из тонкой рисовой бумаги, бамбук, камни, напольные подушки, ненавязчивый запах благовоний, тишина и умиротворение. Чашка горячего чая, приятная компания и покой. Этого вполне достаточно, чтобы наполниться энергией и разобраться в потоке мыслей.

Но «Открытый Мир» это не только про чай.

Скорей — это семинары, мастер-классы по йоге, курсы, типа «Антистресс» и «Дар речи», лекции по психологии, психическому здоровью и развитию личности. Полное расписании можно посмотреть на сайте.

Например, из ближайших мероприятий — Празднования дня рождения, просветления и ухода в нирвану Будды Шакьямуни. Кому интересна и близка тема, советую не пропустить — место весьма колоритное.

Да, кстати, здесь же есть «ОМ кафе» с вегетарианским и европейским меню по авторским рецептам. Атмосфера кафе мягко переключает тело и ум на отдых и восстановление сил, а внимание — на наслаждение едой и напитками. Все блюда ориентированы на здоровое и осознанное питание. Многие из них придутся по вкусу вегетарианцам, веганам и сыроедам.

zool
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.