Где жить в Ялте. Подробный обзор квартиры

Россия|Крым

Почему из многочисленных мест в России мы выбираем именно Ялту?

Всё просто. Нам нравится близкий к средиземноморскому мягкий климат Южного берега Крыма (тёплая зима и не жаркое лето). Зимой горы защищают побережье от холодных воздушных масс, а летом спасают от раскалённого воздуха из степи. Таким образом на ЮБК образуется свой микроклимат.

Вид на замок Ласточкино гнездо
Вид на замок Ласточкино гнездо
В Крыму абсолютно не растут берёзы, из-за которых мы, собственно и стали уезжать из Москвы. Нет берёз — нет аллергии. Основные лечебные источники, которые идеально подходят сыну — солнце, воздух (главным образом фитонциды) и морская вода.

Несколько лет назад на tvill.ru мы нашли отличную квартиру в центре города и теперь останавливаемся только в ней. Отличное месторасположение и потрясающие виды из окон подкупили сразу. До основных локаций (набережная, автовокзал, прокат авто, магазины, рынок) можно легко дойти пешком.

Вот таким видом на город и море будете любоваться во время завтрака с лоджии, переделанной под обеденную зону. Утром здесь всегда солнечно, что добавляет определённую порцию хорошего настроения.

Вид из окна на море и город
Вид из окна на море и город
А вот таким — из спальни.

Вид из окна на горы
Вид из окна на горы
Квартира большая, чистая и очень светлая. Для нас это был один из пунктов при выборе. Отличная новая мебель, кухня, техника. Есть всё необходимое для комфортного проживания.

Минус тоже есть, но не существенный, на мой взгляд. Чтобы дойти до подъезда дома нужно преодолеть 110 ступеней. Для нас это не повод отказываться от этой квартиры, но семьям с колясками это может не понравится.

Как вам квартира? Остановились бы здесь на отдых?

Оставайтесь на связи и до встречи ещё где-нибудь!

Instagram
Facebook
Яндекс.Дзен

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.