Отзыв о турецком отеле TUI Magic Life Masmavi 5*


Турция / Четверг, 28 января, 2021

Отель, в котором мы провели восемь волшебных дней, сильно впечатлил. А всё потому, что впервые выехали в 5* турецкий отель по системе «Всё включено». Сложно представить, но за 15 лет самостоятельных путешествий, для нас такой отдых — в новинку. 

Последний вечер на море, завтра домой
Последний вечер на море, завтра домой

Про отель

Отель TUI Magic Life Masmavi расположен на песчаном пляже Средиземноморского побережья Турции, в 5 км от городка Белек, в курортном посёлке Кадрие (от аэропорта Антальи 35 км).

Большой современный отель открылся в 2016 году, имеет просторные и очень комфортные номера, рестораны, бары, кофейный домик и кондитерскую, лаунж-зоны, открытые и крытый бассейны, водные горки, прекрасный песчаный пляж, спа-зону, спортивный зал и корты, детский клуб, питание «Ультра все включено».

На территории главный 6-ти этажный корпус (MAIN BUILDING), несколько 2-х этажных (зона VILLAGE) и дополнительные корпуса (зона LAGOON). 

Двухэтажные корпуса VILLAGE расположены в сосновом и можжевеловом лесу. Аромат в том месте стоит потрясающий. Мы сюда приходили за глотком бодрящего и целебного воздуха.

Рассматривая фотографии до поездки, решили, что хотим остановиться исключительно в зоне LAGOON и ни капли не пожалели о выборе.

У зоны шикарное расположение и потрясающий вид из окна. С таким видом жизнь кажется ещё прекрасней, чем есть ))

Зона Лагуна на закате дня
Вид на лагуну и море с нашего балкона
Вид на лагуну и море с нашего балкона

Наш просторный номер был на третьем этаже. Но имейте ввиду, что прямой выход (с балкона) в лагуну есть только на 1 и 2-м этажах. 

Наш большой номер на третьем этаже
Наш большой номер на третьем этаже

Про спорт

Главная идея отеля — тренировки и спортивные мероприятия на высоком уровне от профессионалов. Есть залы в помещении и площадки на открытом воздухе для любимых занятий: тренинг в тренажёрном зале, пилатес, сайкл, велоспорт, степ, большой теннис, футбол, стрельба из лука, пинг-понг, прыжки на батутах под энергичную музыку. 

И мужчины, и женщины обязательно найдут занятие по душе. Мы выбрали сайкл и беговую дорожку. Два раза бронировали корт для бейсбола (мои ребята им занимаются). 

Первый раз в турецком отеле 5* - такого сервиса я не встречала. Подробный обзор отеля TUI Magic Life Masmavi

Все групповые тренировки включены в стоимость проживания, проводятся по расписанию и рассчитаны на разный уровень подготовки. Записаться на все массово-спортивные мероприятия, детский клуб и рестораны можно через удобное приложение «TUI Magic Life App».

Зал для сайкла на открытом воздухе
Зал для сайкла на открытом воздухе

Зал для сайкла находится на открытой веранде с шикарным видом и сосновым воздухом. Нам здесь очень понравилось. Красавчику-тренеру — особый респект!

Так что всем, кто не может без спорта даже на отдыхе, берите с собой кроссовки и спортивную одежду. 

Доступность разных видов спорта открывает прекрасную возможность попробовать для себя что-то новенькое. 

Про спа и банный комплекс

После тренировки или целого дня на пляже хочется расслабиться в большом спа-салоне с турецким массажем, саунами, соляной пещерой и разными процедурами. 

По приезду мы сделали массаж и пилинг для красивого и ровного загара. Для детей здесь тоже предлагаются спа-процедуры. Ребёнок был счастлив, что у него всё, как у родителей ))

Но не вся зона доступна для детей. Есть бассейн и джакузи 16+.

Бассейн 16 +
Бассейн 16 +
Спа-зона, на заднем плане уже другой отель
Спа-зона, на заднем плане уже другой отель

Кстати, для взрослых ещё есть местечко на пляже, где можно отдохнуть без детей — Chill-out бар 16+.

Про пляж, море и бассейны

Пляж — большой и песчаный, домой привезёте горсть мелких ракушек. Море прекрасное, шезлонги с навесами — мягкие и очень удобные. Больше и добавить нечего.

Бассейнов на территории целых семь штук, места хватит всем. Мы в основном были на пляже, в бассейне купались когда катались на водных горках.

Про еду и рестораны

В этом году шведский стол в отелях особенный. Но мне так даже понравилось больше. Не набираешь бездумно целую тарелку, а присматриваешься к еде, которую действительно хочешь съесть.

Завтракали всегда в основном ресторане. Обедали в снек-баре на пляже. Того набора продуктов, который предлагается в качестве закусок, нам всегда хватало. Один раз ходили на обед в основной ресторан, но поняли, что на пляже практически тоже самое, только в меньших объёмах. Всегда мясо (котлеты, бургеры, тушеная говядина или курица), овощи (рагу, свежие, зелень, гриль), фрукты, два вида супа, шаурма и мясо по-турецки.

Наши обеды в снек-баре

Ежедневно с 14 до 17 в кофейном домике предлагают десерты. Ходили с пляжа выпить чашечку кофе в наш «десертный час».

Первый раз в турецком отеле 5* - такого сервиса я не встречала. Подробный обзор отеля TUI Magic Life Masmavi

Мы обследовали все бары и рестораны на территории, на предмет кофе-какао-десертов и всем остались довольны. Десерты я не ем, но муж оценил качественный эспрессо, а сын — свежие тортики.

Предлагается четыре ресторана «a La Carte» (по меню): рыбный, турецкий, американский и высокой кухни. Можно записываться через приложение на нужную дату и время — мега удобно! 

Такой спортивный отель мы выбрали не случайно и он занимает теперь первое место в нашем личном списке. Потрясающее место! 

Кроме всех очевидных плюсов, главный — безопасность. Персонал чуть ли не ходит за тобой и протирает все дверные ручки, тренажёры постоянно обрабатывают антисептиком, протирают столы и стулья, без масок в рестораны не пускают. 

TUI Magic Life — это сеть отелей, есть ещё несколько в Турции (Бодрум, Сиде, Анталья), в Италии и Испании. В планах теперь посетить их все.

Как вам отель, поехали бы туда?

Оставайтесь на связи и до встречи ещё где-нибудь!

Instagram
Facebook
Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.