Секреты от шеф-повара: Филе-миньон


Без рубрики / Четверг, 28 августа, 2014

Филе-миньон. Тендерлоин. Центральная часть филейной вырезки. Данная мышца практически не задействована в движении, поэтому благодаря текстуре подойдет всем любителям нежного и постного мяса. Очень тонкие жировые прослойки дают превосходный вкус мясу и приятную консистенцию. Мясо буквально тает во рту.

Для придания более яркого вкуса рекомендую Вам обернуть филе кусочками подкопчённого бекона. Прекрасным гарниром послужит обжаренная спаржа с крупной морской солью.

Доводить до готовности филе-миньон (весом от 200 грамм) лучше всего в духовке, при температуре 180 градусов.

Филе миньон
Филе-миньон

Секретики приготовления от steakhome.ru

Оставайтесь на связи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.