Виды размещения в отелях


Без рубрики / Пятница, 20 февраля, 2009

Виды размещения в отелях:

SNGL (single) SNGL Standard Одноместный номер (площадь от 15 кв м). В номерах — односпальная кровать, телефон, телевизор.

DBL (double) Double Standart — Двухместный номер (площадь 20-25 кв м). В номерах – двуспальная (или две односпальных) кровать, телефон, телевизор. Такие номера составляют основной номерной фонд отелей.

DBL Superior Double Superior — Улучшенный двухместный номер (площадь 25-30 кв м). Отличаются от стандартных номеров размером, более живописным видом из окна. Такие номера составляют примерно 10-40% всего номерного фонда отелей. Дороже стандартных номеров на 15%.

DBL Deluxe Double Deluxe  — (площадь 30-35 кв м). Отличаются от Standard и Superior, большими размерами, лучшим видом и более роскошной мебельной обстановкой. Дороже стандартных номеров на 25-50%.

ExB (extra bed) — Дополнительная кровать в номере.

Junior Suite — (площадь около 40-50 кв м). Номера с выделенным уголком гостиной (диван и кресла) и с видом на курорт или горы.

Suite/Luxe — (площадь около 60-80 кв м). Номер состоит из двух комнат — спальни и гостиной, разделенных дверью. Один из самых престижных видов номеров для состоятельных клиентов.

Апартаменты — Тип номеров, приближённые к современной квартире, включая место для приготовления еды с некоторой бытовой техникой (стоимость питания не включена в стоимость номера).

SV (sea view) —  Номер с видом на море.

Cabana — Постройка на пляже, типа бунгало, стоящая отдельно от основного здания и иногда оборудованная как жилая комната.

Бунгало (Bungalow) — Отдельный домик на территории отеля.

Водное Бунгало (Water Bungalow) — Домик, расположенный непосредственно на воде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.