Бьют часы на Спасской башне …

“Бьют часы на старой башне, Провожают день вчерашний,
И звонят колокола… Провожая день вчерашний,
Бьют часы на старой башне: Будет, будет даль светла!”

Всегда считала, что Ёлка в Мэрии раскрученное и пафосное шоу. Но, побывав в этом году на представлении, полностью изменила своё мнение. Это не просто новогодняя сказка, а настоящее музыкальное путешествие с элементами балета и современного танца.

Вся программа состоит из двух частей.
Первая начинается в фойе за час до представления. Уже при входе гостей встречают профессиональные актёры и аниматоры в сказочных костюмах, и мы сразу окунулись в сказочную атмосферу.
Петя поддался пиратам, и они утащили его на свой корабль развлекаться и заниматься активными играми.

Фокусы, конкурсы, игры – всё для удовольствия ребятишек!

Вторая часть – представление в большом и просторном зале с удобными и мягкими креслами. Билеты выдаются без мест. Маленьких детей сажают на первые ряды, детей постарше – на остальные. В этом году впервые в истории Ёлок в Мэрии доступны сеансы для родителей с детьми. И это только те сеансы, на которые продаётся взрослый билет без подарка. Сеансы с билетами категории Детский билет с подарком посещают только дети.

Новогоднее представление “Бьют часы на Спасской башне” – это красочная музыкальная постановка с яркими эффектами и необычными декорациями. Любимые детские сказочные персонажи представлены в необычных ролях. Где вы ещё увидите Кота в сапогах, играющего в гольф и танцующего ирландские танцы?! Очень необычно, красочно и интересно.
Нам с Петей больше всего запомнился кот, Емеля, мыши и, конечно, танцы. Много ярких танцев, которые исполнялы профессиональные танцоры и звёзды балета. Мы увидели зажигательные ритмы современности и классический балет.

Понравилось, что в спектакле играет много детей. После чего у Пети появилась новая мечта – стать актёром и также хорошо играть разные роли на сцене. Вообще, иногда думаю, что не в футбол нужно отдавать ребёнка, с его артистичными задатками )).

Новогодняя Ёлка в мэрии Москвы – одно из самых ярких зрелищ. Представление ни в чём не уступает главной ёлке страны – Кремлёвской, разве что масштабом – здесь всё камерное и уютное.

Ну и какая же ёлка без Деда Мороза? В новогоднее время он главный герой, его прихода ждут и дети, и взрослые.

Наш маленький праздник удался. Такое яркое представление запомнится надолго!

Ёлка продлится до 10 января, расписание сеансов можно посмотреть на сайте.

Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Comments are closed.

|

Up ↑

%d bloggers like this: