Итальянская паста с курицей и баклажанами

Паста с курицей и баклажанами Еда

Сегодня на повестке дня #нуженужин №2 — Итальянская паста с курицей и баклажанами.


Продукты:

  • куриное филе
  • лук репчатый
  • томатный соус
  • баклажан
  • растительное масло
  • пармезан
  • спагетти

Способ приготовления:
Шаг 1. Нарежьте крупными кубиками куриное филе и баклажан. Лук нарежьте мелкими кубиками, а пармезан поломайте произвольно или натрите на мелкой тёрке.

Шаг 2. Вскипятите воду в сотейнике. Варите спагетти в подсоленной воде примерно 8 минут. По готовности откиньте на дуршлаг.

Шаг 3. Обжарьте лук, куриное филе и баклажан на сковороде на растительном масле, примерно 7-8 минут. Добавьте спагетти и соус, посолите и тушите постоянно помешивая ещё 2-3 минуты.

Добавьте спагетти и соус, посолите и тушите постоянно помешивая ещё 2-3 минуты.

Шаг 4. Выложите блюдо в глубокую тарелку и посыпьте пармезаном.

А завтра не пропустите заключительный #нуженужин №3.

Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Оля
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.