Говядина запечённая с картофелем и беконом

Говядина с картофелем и беконом Еда

Ароматная говядина запечённая с картофелем и беконом на мой вкус оказалась самой лучшей из трёх представленных блюд. Готовится также около 30 минут и никакой возни с продуктами.

Продукты:

  • говядина (предпочтительно вырезка)
  • бекон
  • картофель
  • шампиньоны
  • чеснок
  • тимьян
  • томатный соус
  • растительное масло

Способ приготовления:
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите картофель. Нарежьте крупными кубиками картофель и говядину. Бекон нарезать произвольно, а шампиньоны на 4 части.

Шаг 2. Выложите нарезанные ингредиенты в противень, посолите, поперчите, добавьте масло и перемешайте.

Шаг 3. Сверху выложите зубчики чеснока и тимьян. Поставьте запекаться на 20-25 минут.

Шаг 4. Выложите блюдо в тарелку, полейте томатным соусом. Вино, специи и помидорки в комплект на входят, но весьма кстати пришлись в дополнение к блюду из говядины.

Ещё раз спасибо сообществу mosblog и сервису Нужен Ужин за вкусные ужины.

Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Оля
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.