Ароматная говядина запечённая с картофелем и беконом на мой вкус оказалась самой лучшей из трёх представленных блюд. Готовится также около 30 минут и никакой возни с продуктами.
Продукты:
- говядина (предпочтительно вырезка)
- бекон
- картофель
- шампиньоны
- чеснок
- тимьян
- томатный соус
- растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите картофель. Нарежьте крупными кубиками картофель и говядину. Бекон нарезать произвольно, а шампиньоны на 4 части.
Шаг 2. Выложите нарезанные ингредиенты в противень, посолите, поперчите, добавьте масло и перемешайте.
Шаг 3. Сверху выложите зубчики чеснока и тимьян. Поставьте запекаться на 20-25 минут.
Шаг 4. Выложите блюдо в тарелку, полейте томатным соусом. Вино, специи и помидорки в комплект на входят, но весьма кстати пришлись в дополнение к блюду из говядины.
Ещё раз спасибо сообществу mosblog и сервису Нужен Ужин за вкусные ужины.