Маугли. Спектакль для детей или взрослых?

Прекрасная история о Маугли, выросшем в джунглях среди зверей, стала тёплым завершением дождливого и холодного субботнего вечера.
Идти или не идти – такой выбор не стоял. Истории о мальчике, ставшим настоящим человеком, ещё с детства трогали моё сердце.

Яркие, меняющиеся декорации индийских джунглей, разнообразные и очень красивые костюмы, великолепная игра актёров – всё это я увидела в музыкально-пластичном спектакле “Маугли. Книга джунглей” Московского Губернского театра.

Перед началом, в фойе театра было организовано небольшое анимационное представление.

Двое путешественников, попавшие в джунгли, рассказывали детям об особенностях этой страны и знакомили с её жительницами – прекрасными индианками, грациозно исполнявшими танцы под индийскую музыку.

_DSC0935.jpg

Все смельчаки могли сфотографироваться с вечно пристающими мартышками.

Три традиционных звонка – и мы уже в зале с удобными креслами.

То ли давно не была в театре, то ли настроение было подходяще, но, казалось бы, детский спектакль, вызвал очень сильные эмоции. А тщательно подобранное музыкальное сопровождение только их удваивало.

В афише написано, что спектакль покорит сердца как детей, так и взрослых. Чистая правда! В зале было не мало взрослых без детей.

Представление понравилось не только мне, но и моему юному зрителю. В перерывах между сценами его тревожил лишь один вопрос:
– Мам, это конец?
– Нет ещё.
– Уф, хорошо. Не хочу, чтобы заканчивалось.

Некоторым деткам меньше 4-5 лет было сложновато воспринимать взрослые диалоги и они с трудом сидели на месте. Идеальный возраст для просмотра, на мой взгляд – младший школьный возраст.

А теперь, несколько фотографий со спектакля, которые удалось сделать в сложных световых условиях. Не судите строго ).

Кстати, следующий спектакль назначен на 7 июня. И если у вас ещё не запланировано мероприятие на этот день, то спектакль “Маугли” – то, что нужно для вас и ваших детей.

До встречи ещё где-нибудь!

Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Leave a Reply

|

Up ↑

%d bloggers like this: