Travel Writing Summit впервые в Москве

В предстоящие выходные христиане будут отмечать светлый праздник – Пасху, а у travel-журналистов состоится своё главное событие апреля – Travel Writing Summit.

Если вы профессионально пишите или хотите научиться писать о еде и путешествиях, если вы профессиональный или начинающий фотограф в travel и food сфере, не упустите шанс принять участие в уникальном событии – первом профессиональном саммите, посвящённом travel и food журналистике и объединившем на одной площадке ведущих специалистов отрасли.

Целых два дня, спикеры – представители ведущих travel и food изданий – будут поднимать самые важные вопросы. В программе – темы по подготовке текстов по страноведению, поиску необходимой информации, написанию “вкусных” текстов для гастрономических издание, travel-фотографии и многие другие.

У участников саммита будет исключительная возможность пообщаться с редакторами ведущих изданий о путешествиях и гастрономии, познакомиться с авторами, фотографами, блогерами, представителями ресурсов, которым необходим travel-контент, и все эти встречи могут стать началом плодотворного и интересного сотрудничества.

11 апреля, суббота
Концепция дня: Travel. Текст и фото. Первый день саммита посвящен теме TRAVEL. Спикеры расскажут все о поиске, подготовке материалов и фотографий travel-тематики, о значении фотографии в текстах страноведческой тематики.

12 апреля, воскресенье
Концепция дня: Food. Текст и фото. Во второй день спикеры и участники обсудят тему FOOD: организация гастрономических путешествий, особенности food-туризма, подготовка текстов и описаний гастрономической тематики.

Всю подробную информацию, а также расписание выстуаления спикеров можно узнать на сайте саммита.

Leave a Reply

|

Up ↑

%d bloggers like this: