Секреты от шеф-повара: Филе-миньон


Uncategorized / Thursday, August 28th, 2014

Филе-миньон. Тендерлоин. Центральная часть филейной вырезки. Данная мышца практически не задействована в движении, поэтому благодаря текстуре подойдет всем любителям нежного и постного мяса. Очень тонкие жировые прослойки дают превосходный вкус мясу и приятную консистенцию. Мясо буквально тает во рту.

Для придания более яркого вкуса рекомендую Вам обернуть филе кусочками подкопчённого бекона. Прекрасным гарниром послужит обжаренная спаржа с крупной морской солью.

Доводить до готовности филе-миньон (весом от 200 грамм) лучше всего в духовке, при температуре 180 градусов.

Филе миньон
Филе-миньон

Секретики приготовления от steakhome.ru

Оставайтесь на связи!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.