Курорт ПортАвентура – главное туристическое направление Средиземноморья

Курорт ПортАвентура утверждается как главное туристическое направление Средиземноморья благодаря новинке 2014 «Ангкор: приключение в затерянном королевстве». Грядущий сезон также ознаменован другими новинками и представлениями, которые удивят и порадуют всю семью.

Порт Авентура
Порт Авентура

ПортАвентура, 11 апреля 2014 г. – На протяжении последних лет ПортАвентура непрерывно расширяется, стремясь закрепиться в позиции лучшего европейского направления для семейного отдыха. Для достижения этой цели, курорт придерживается стратегии интернационализации и год за годом внедряет новые проекты, выделяя более 125 миллионов евро начиная с 2010 года.

В ближайшие годы стратегия развития продолжится благодаря “Ferrari Land”: ПортАвентура подписал соответствующее лицензионное соглашение с Ferrari о строительстве новой тематической зоны, посвященной Cavallino Rampante, и первого тематического отеля Ferrari. В свою очередь, грядущий сезон 2014 ознаменован двумя значительными новинками: летние представления Cirque du Soleil и инаугурация впечатляющего аттракциона «Ангкор: приключение в затерянном королевстве».

Вдохновленный знаменитым камбоджийским храмом Ангкор-Ват и азиатскими джунглями, новый аттракцион в стиле морской битвы станет европейским эталоном, как благодаря своей выдающейся протяженности (10 минут), так и фантастическим декорациям. Тщательное воссоздание  подлинных  азиатских  пейзажей  и  камбоджийской  архитектуры играет важную роль, приглашая путешественников всех возрастов пережить незабываемые впечатления, отправившись в веселое приключение по необычным местам.

Посетители смогут ощутить себя исследователями, сплавляясь на борту 14 плотов, вместимостью 8 человек каждый, что позволит им открыть множество таинственных уголков, полных опасностей, оказать достойное сопротивление которым позволят забавные водяные пистолеты.

Порт Авентура
Порт Авентура

Во время путешествия можно будет открыть для себя различные зоны, полные сюрпризов: таинственные деревни, появляющиеся из воды змеи, скрывающиеся в пещерах тигры, живущие в храмах обезьяны и впечатляющие каменные слоны. Вооружившись водяными пистолетами, авантюристы могут стрелять по появляющимся мишеням или по другим лодкам, а также по зрителям, расположившимся за пределами аттракциона.

Аттракцион занимает площадь 10.500 м2, большое пространство, практически равнозначное целой тематической зоне. В итоге, 10-минутное путешествие превращает его в один из самых важных в Европе аттракционов типа boat ride. Дизайн аттракциона был разработан компанией  MACK Rides, одним из основных производителей аттракционов во всем мире, который в то же время является владелецем тематического парка Europa Park в Германии. Аттракцион располагает 14 лодками, расчитанными на 8 человек каждая и способными разместить до 726 человек в час.

Следуя традиции тщательного воспроизведение оригинальных пейзажей, характеризующей ПортАвентура, «Ангкор: приключение в затерянном королевстве» – это амбициозное воссоздание камбоджийских храмов и пейзажей.

Дополнительные новинки сезона 2014:

Нововведения остаются одним из главных приоритетов ПортАвентура, поэтому в этом сезоне курорт  предложит  своим  посетителям  воспользоваться  бесплатным  Wi-Fi.  Начиная с сегодняшнего дня, тематический парк и четыре отеля начинают постепенно подключать доступ к Wi-Fi, чтобы к началу высокого сезона завершить все подготовительные работы по установке. Таким образом, ПортАвентура превратится в европейский курорт с самым лучшим доступом к Wi-Fi.

Другое новшество ожидает посетителей в зоне Полинезии: новый фильм Submarine Odissey 4D, который смогут посмотреть все искатели приключений, желающие почувствовать себя частью экипажа подводной лодки Sea Odissey и принять участие в волнующей миссии. Они откроют для себя захватывающие подводные пейзажи, неизвестных морских существ, секретные гроты, затонувшие корабли и даже развалины былых цивилизаций, ныне ставших местом действия тысячи и одного приключения.

В этом году парк аттракционов также обновил программу представлений. Первая новинка находится в зоне Ангкор: по окончании захватывающей экспедиции по азиатским джунглям, путешественники смогут насладиться спектаклем Los Misterios de Angkor” (Тайны Ангкора), где шесть великолепных акробатов поразят зрителей своими необыкновенными способностями и невообразимыми прыжками и переворотами.

В зоне Китая любители музыки смогут посетить новый спектакль  Generation Forever, в ходе которого они смогут отправиться в путешествие в мир музыкальных стилей, от 50-х годов до современности, с участием 13 профессиональных танцоров, 2 вокалистов и 8 акробатов, двое из которых выступают в Cirque du Soleil. Без сомнения, это красочное представление, наполненное оживленными танцами и захватывающей акробатикой, никого не оставит равнодушным.

Представление La magia del Far West” (Магия Дикого Запада), проходящее в знаменитом баре “Saloon”, погрузит зрителей в забавнейшее путешествие, где два сумасбродных волшебника искусят всех присутствующих своими фокусами и трюками. Предметы, исчезающие по велению магов, и чудеса, происходящие согласно предсказанию, – все это, приправленное острым юмором, позволит всей семье пережить веселые и неожиданные мгновения.

Cirque du Soleil — грандиозная новинка грядущего лета

Порт Авентура
Порт Авентура

Помимо звездного аттракциона «Ангкор: путешествие в затерянном королевстве» и новых спектаклей, этим летом ПортАвентура примет знаменитый шатер Cirque du Soleil, с  их  шоуKOOZA® — неповторимым приключением, полным акробатических трюков и захватывающих эмоций, где в качестве сцены выступает королевство фантазии. Ожидается, что это представление ежедневно посетят более 2.400 зрителей, а также сделает ПортАвентура первым тематическим курортом в Европе, который примет шоу Cirque du Soleil.

Оставайтесь на связи!

Leave a Reply

|

Up ↑

%d bloggers like this: