Поход на яхте по Канарским островам. Мечта или реальность?

Только вчера думала о том, что хочется на море, и на тебе ))) Появилась возможность в конце января отправиться в недельный яхтенный поход по Канарским островам. Планируется очень насыщенная и интересная программа. Каждый день – новое место. А название “По следам Колумба”, у меня ассоциируется с туземцами, новыми открытиями и общение с разносторонними людьми. Возможно для кого-то это будет самое красочное путешествие в жизни!

По следам Колумба
По следам Колумба 

Приглашаю к сотрудничеству рекламодателей из области туризма и путешествий, а также печатные и интернет-издания для дальнейших публикаций и освещения данного мероприятия. Я уверена, что активная и познавательная программа тура – это залог хороших текстов и ярких фотографий, которые необходимы вашим читателям. Присоединяйтесь!

Яхта с отдыхающими
Яхта с отдыхающими на Кубе

Роман Петрусенко, один из организаторов яхтенного путешествия по Канарским островам, очень здорово описал эмоции и рассказал, что такое путешествие под парусом.

“Часто сталкиваюсь с тем, что много людей впервые отправляются в походы на яхтах и не совсем понимают, что же такого нового и эксклюзивного в этих путешествиях. Попробую объяснить, где-то своими словами, где-то – моих друзей яхтсменов.

Так хочется зимой тёплого моря, стандартные отели с all inclusive вызывают отвращение или просто надоели, а экзотические страны не по карману. Тогда путешествие на яхтах для Вас.

Что такое путешествие на яхте?
Путешествие на яхте – это во-первых свобода, это возможность посмотреть мир, это новые интересные друзья и знакомства. Это единение людей на планете, это умение жить в унисон с природой. И, конечно же – это самое настоящее приключение в жизни каждого человека. Даже для меня, бывалого, каждый яхтенный поход это настоящее приключение. Путешествие на яхте – это уникальная возможность оказаться один на один с природой, с самим собой, вдали от всей суеты, проблем и городского шума, сопровождающих нас в повседневной жизни.

Только представьте себе ночь, небо сплошь усеяно звёздами, а вокруг ни огонька – тишина. Только шелест воды, разрезаемой форштевнем яхты, а за бортом луна, кидающая сверху свой свет на воду, который отображается в виде дорожки и Вы, стоя за штурвалом яхты ведёте её под всеми парусами по этому пути раз за разом поднимаясь на волны. Скрип снастей, шелест парусов. Кажется, что это не закончится никогда …

Или представьте себе рассвет, который Вы встречаете на яхте. Солнце, медленно всплывающее из-за горизонта, спокойное море , которое с каждой минутой становится все более бирюзовей, стая дельфинов проплывающих мимо. Разве такое Вы увидите утром из окна отеля?

Отдых на яхте
Экскурсия на кубинской яхте

Кто может путешествовать на яхте?
Все, кому это интересно! Всем людям, ведущим активный образ жизни, любящим море, шелест волн, неповторимые морские пейзажи обязательно понравится путешествие на яхте! В поход на яхте могут пойти люди любого возраста. Детки очень быстро привыкают к яхтенной атмосфере; для подростков путешествие на яхте дает возможность попасть в настоящее приключение, о котором они только читали в книгах; для молодых людей – новый и классный вид активного отдыха; для зрелых людей – это возможность воплотить мечту в жизнь, вести активный образ жизни, отличный от повседневности; для пожилых людей – это отличная возможность с интересом и пользой проводить время, которого стало много!

Трудно понять, что значит отдыхать под парусом, если Вы никогда этого не пробовали. Такое путешествие позволяет посмотреть города и ландшафты. Оно не похоже на автомобильную поездку, дарит нам прекрасное море и солнце, но далеко от однообразия пляжного отдыха. Дарит массу впечатлений и острых эмоций, но гораздо комфортней приключенческой поездки. Это круиз, но в отличие от лайнера, Вы сами можете выбирать и менять маршрут. Яхта, как никакой другой вид отдыха, позволяет совместить всё лучшее, что может предложить страна для своих гостей.

Если Вы ещё не решились, надо попробовать, чтобы понять, что же такого волшебного в путешествиях на яхтах. Присоединяйтесь к нашему яхтенному приключению по Канарским островам.”

Оставайтесь на связи!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

|

Up ↑

%d bloggers like this: